Gratin de poireaux au Savagnin
2 participants
Page 1 sur 1
Gratin de poireaux au Savagnin
Pour 10 Joyeux Maçons Bétonneurs, prévoir :
Faire cuire les poireaux à l'eau ou à la vapeur Bien les égoutter et les couper en tout petits bouts Faire une béchamel avec la farine revenue dans le beurre, et mouiller d'un coup avec 1/2 litre de Savagnin, puis laisser épaissir en touillant avec une cuillère en bois. Ajouter les 2/3 du comté, les poireaux, mélanger, mettre dans un plat à gratin, et recouvrir avec le comté restant. Boire le verre restant en attendant que ça gratine au four. |
Invité- Invité
Re: Gratin de poireaux au Savagnin
Les étapes au début et la fin avec le verre de Savagnin sont absolument indispensables !!!
Re: Gratin de poireaux au Savagnin
La recette excellente, l'arome du savagnin!!! a surveiller, change de fournisseur:scratch: Sinon soirée trés sympa:trink:
DUCA- Messages : 305
Date d'inscription : 03/12/2012
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|